注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

愿你和我一样天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】博客还能活多久?  

2013-10-01 15:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈晚《博客还能活多久?》
 

博客还能活多久?

一位网友问我,现在是微博和微信的市场,博客点击已经下降,你怎么看这个大趋势?

对网友的问题,我不一定马上会闻鸡起舞。但这个问题,和我玩儿了多年的博客有关,我不能不写几句。

对任何事情,我都不是一个赶时髦的时尚份子。说出来可能让人难以置信,我几乎不看微博,不玩儿微信。一些网友的微博留言和短信,常常被我忽视得叫苦连天。别怪我不理你,因为我几乎不去看微博纸条。至于微信是什么东西,我根本就不知道。

我一直认为,目前的各种信息大量过剩,我们都已经成了信息的奴隶。虽然我和各类信息一直保持着冷漠的距离,而我却偏偏总是觉得有话要说。微博的140个字,根本满足不了我倾诉的愿望。与我完全陌生的微信,也不会有横刀夺爱的本领,夺走我如情人般难以割舍的博客。所以说,不管博客将如何衰败,只要它还存在着,我就会让它好好活着。

至于博客点击,并不是特别重要吧。我们每个人,都不是为了点击而写博文。不说不行,不写就要窒息,于是才会有一篇篇的博文。博客给了我们倾诉和自我展示的舞台,英雄迟暮,昨日不在,那又如何?只要我的博客还活着,我就不会让它奄奄一息。我会继续用我简单的诚实,经常来约见我亲爱的博客,为它注入朝气蓬勃的活力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017