注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

愿你和我一样天天快乐

 
 
 

日志

 
 

奥巴马取消竞选活动 将就丹佛枪击案发表演讲  

2012-07-21 01:05:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转播到腾讯微博
当地时间7月20日,美国丹佛市举行《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场发生枪击事件,截至目前至少造成12人死亡,38人受伤。图为警方在嫌疑人住宅周边戒严。

当地时间7月20日,美国丹佛市举行《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场发生枪击事件,截至目前至少造成12人死亡,38人受伤。图为警方在嫌疑人住宅周边戒严。


中新网7月20日电 据外媒报道,美国总统奥巴马在丹佛枪击案发生后取消一切竞选活动,美国媒体消息称,奥巴马将在北京时间20日23点20分就枪击案发表演讲。

美国丹佛20日发生重大枪击事件,警长奥特斯表示,这起发生在《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》首映式现场的惨剧共有约50名受害者,其中12人死亡,38人受伤。死者中,10人在现场死亡,2人在被送往医院后死亡。死伤者中均包括儿童。

该名枪手身份已确定,为24岁的白人男性詹姆斯·福尔摩斯,他在施袭时穿一身黑衣,身着防弹背心,带着防爆头盔和护目镜。他被捕时未作抵抗。奥巴马取消竞选活动 将就丹佛枪击案发表演讲 - 天天快乐 - 天天快乐的博客


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017