注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

愿你和我一样天天快乐

 
 
 

日志

 
 

没有什么不可以  

2010-06-10 14:12:26|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   袁苏妹,82岁的老太太,一生只会写5个字,被香港大学授予“荣誉院士”。只会写自己名字的人,怎么可以授予大学院士称号?这个绝不可能发生的事情,就发生了。

    老人家的工作经历,就是从29岁到73岁,在香港大学的大学堂宿舍先后担任助理厨师和宿舍服务员等职。给予她这个表彰,是为她“对高等教育界作出独特的贡献,以自己的生命影响大学堂仔的生命”。

    一个启示,踏踏实实做好自己的工作,没有什么不可以发生!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017