注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

愿你和我一样天天快乐

 
 
 

日志

 
 

思念的痛  

2009-10-03 07:00:05|  分类: 个人部分原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念的痛 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

今天是父亲离开我们九周年,在这月圆而人却无法圆的日子里,更令我伤怀,更加思念我那独自去了另一个世界的父亲。老爸自从2000年的中秋您离开我们,四年后母亲也随你而去……

女儿我几乎忘记了月亮忘记了比月亮更圆的月饼。每逢中秋节到来,我只能用祭酒的方式跪拜您 。

思念的痛 - 天天快乐 - 天天快乐的博客

老爸您最爱吃甜食,记忆中每年的中秋节您都早早的买好月饼。让我们来品尝…自从您走后我们没有买过月饼。看着满大街摆满了各种各样的月饼,月饼~~代表的是与家人的团圆.想到这女儿的心一阵阵的刺痛,老爸节日到了我好想好想您和妈妈。

遥望你们安睡的地方,我想对你们说:爸,妈,你们安息吧,我们都生活的很好!我们时刻牢记着你们的教诲,努力工作、愉快地生活。

 思念的痛 - 天天快乐 - 天天快乐的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017