注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天快乐的博客

愿你和我一样天天快乐

 
 
 

日志

 
 

别以为建了博客就是老板了(引用)  

2008-08-07 17:56:35|  分类: 文化娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 邻村小二养了三只羊,人们管他叫“羊总”。我建个博客都一年多了,也没有谁叫俺“博总”。道理很简单,博客算不上什么,博客就是一玩艺,就是消遣,就是什么也不是,就别拿自个当回事才是。

 可偏偏有人以为建了个博客就当上了老板!就可以牛了,就不得了了,以为```````

 就是包公了,

 就是布什了,

 就能张家长李家短了;

 就能指点江山激扬文字了,

 就能呼风唤雨大闹天宫了,

 就能指桑骂槐抱打不平了,

 就能指手划脚发号施令了,

 就能调兵遣将解放台湾了;

 就什么都可以自个说了算了,

 就能大笔一挥“同意报销”了;

 就是作家了,

 就是文豪了,

 就是老徐了,

 就是韩寒了;

 就是鲁迅了,

 就是李敖了;

 就是新浪老总了,

 就是凤凰主席了,

 就有出版社约稿了,

 就是网络的宠儿了;

 就是王朔了, 

 就是芙蓉了,

 就是美女了,

 就是帅哥了;

 就是明星了,

 就是导演了,

 就是村长了,

 就是领导了``````

 瞎写是吧?不瞎写来这写干嘛!俺单位的通讯报道说起来有“双稿酬”,国家级的几千元,省市级也有大几百,一篇“豆腐块”都能混个“点钱”呢,高的一年也能挣个万把八千的,有能耐早去赚那钱了,可爷们呢,一年到头两个字:“白领”。邪门了,白领也能用在这``````白领又惹谁了?

 博客几千万,出书能几人?所以啊,你哥们姐们也不要自以为是了,在这就是闹着玩的,叫什么劲呢?倪萍写了“日子”,丹丹要写“月子”,你能整本“博子”吗?有本事把你的“博子”放新华书店卖卖看!哼,别以为建个博客就当了老板了,哦呸,早着呢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017